Ты проснулась...
В поцелуях вся
То мой ангел ночью
Прилетал.
Полусонную
Тебя лаская
Тихонько в сон
Стихи мои вдыхал.
И твой вчерашний
Взгляд усталый
Уже не виден он.
Ровнее стал
Твой пульс,
Дыханье
Ритму в унисон
Стихов астральных
Тебе приятен
Голос сладкий
Зов его блуждает
Рядом .
И ты не спишь
Не спит и ангел
И тихо манит
Всю тебя
В желаний мир.
Свидетельство о публикации №117102704843