Ты- часть меня

Ты - часть  меня, я – часть  тебя,
Мы  как  две  половинки  целого,
Я  уж  давно  ищу  тебя,
Где  же  ходишь по свету  белому?
         Я  никак  не  могу  понять:
         Кем  тебе  прихожусь  я, милый?
         То  ли  Муза  я,  то  ль друг, то  ль  твоя  мечта,
         Определись, найди  в  себе  силы!
Ты, я  знаю, очень  умён,
И  летаешь  по  свету  вечность,
Так  найди  же меня, приди,  герой,
Я  тебе подарю  бесконечность!


Рецензии