хорошо, что нет фотографии

Хорошо, что нет фотографии
И общаемся мы тенями.
И Его воплощенье кармами
Наконец-то не отвлекает.

Наконец-то нет лжи эмоций
В тупонимике, с тупороже,
Когда хочешь сказать о лирике,
А лицо говорит: о Боже!

Я не встречу поэтофобии.
Мы земные и мы привыкли.
Но любовная аэробика
Не приемлет материй скрытных.

Когда хочешь сделать приятное,
А на теле зудит разрывно.
Фотографии нет у ангелов,
И их счастие беспрерывно.


Рецензии