***

Как будто постоянно на балах,
Но с чувством такта и невинной красоты,
Природа в ослепительных снегах
Собой являет Образ Чистоты.

Степенно поклонившись холодам,
Деревья видят радужные сны,
В безмолвном ожидании тепла,
В спокойном ожидании весны.


Рецензии