С Днем рожденья Волнорез

Поздравляю Волнорез с Днем рождения,
В прошлом будут пусть все поражения,
Пусть удача никогда не кончается,
А в работе все получается.

И здоровье будет пусть огро менное,
А зарплата - здоровенная.
В жизни все сюрпризы — приятные,
Перспективы — необъятные!

Пониманья пусть будут взаимны,
В коллективе все будут едины,
Партнеры — только самые надежные,
И сбываются мечты - даже сложные!

08.04.2016г.


Рецензии