Статуя

СТАТУЯ

Не забудь
что я больше хочу
чем имею
мне всегда
не хватает
души и тепла
поцелуев
которых так мало
на свете
нежной ласки
над нею смеются
все  дети
и конечно
счастливой любви
я всегда ожидаю
что кончится праздник
и к моим
обнаженным  ногам
незаметно
положат цветы
но вокруг
люди только
бросают окурки
ведь я статуя в парке
хотя и
большой красоты.


Рецензии