Сон есть фантом

Устал хорошим быть,плохим,
Мячом катиться в колее.
Ты мне поможешь,алахим,
Преодолеть надлом в судьбе?

Я пыжился,из кожи лез,
Как гад ползучий по весне,
В душе почувствовав надрез,
Вдруг осознал,что я во сне.

Ответьте,что такое сон?
Зачем он человеку дан?
То от реальности заслон,
Мираж,фантазия,туман?

Как будто здесь реальность есть,
На самом деле тут фантом,
И роковая эта смесь,
Распылена в миру кругом.

Стоят повсюду сторожа,
Не просыпались чтобы,бдят.
Над разумом людей кружа,
Энергий сорт какой растят?

Для тех кто там,на небесах,
Как батарейки мы нужны?
Марионетки в чьих руках
Каким же правом снабжены?
24.10.17


Рецензии