Вот идеал
наука создающая материю подобную природе)
Как создаёт природа жизнь?
Мы подглядим с мечтой играя
И тайны соберём, как дым,
Мир в разум жизни превращая.
Не Бог, а мы, мы создадим
Подобие вещей и разум,
Старенье жизни прекратим,
Неведомое тронем глазом.
Наш возраст ещё слишком мал,
Но мы уже имеем память,
Еще имеем Божий дар,
Чтоб смыслы вечные возглавить.
Вот идеал искать, творить
И постигать все тайны мира,
И шар земной благотворить.
Мечта и разум наша сила.
Свидетельство о публикации №117102704645
Любовь Бекетова 07.11.2017 17:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 08.11.2017 11:10 Заявить о нарушении