Туман из-под двери

Туман из-под двери,
Печаль наяву.
Так просто поверить,
Что рай есть в аду.

Зубов у акулы
И вовсе то нет.
И тьма тоже ярче,
Белее, чем свет.

Смотрю я на мир,
И замкнутость стен.
И только мой разум
Средь мертвых не тлен.

Пусть утренний дождь
Стучится в окно.
Ты здесь, ты сейчас.
Ты жив всё равно.

(март 2016)


Рецензии