Ноябрь. Вечер. Окна. Город

Ноябрь. Вечер. Окна. Город.
Вокруг прохлада, полумрак.
А мысли в сладкой неге тонут,
Волнует кровь любовный знак.

Я пролетаю километры,
Все ближе мыслями к тебе.
Ты, будто яркая планета,
Сияешь в сонной полутьме...

22.11.2011


Рецензии