Как быстро пролетает жизнь

                Галине, подруге детства.


                Как быстро пролетает жизнь,
                И в детство хочется вернуться.
                И тёте Варе:"Здравствуйте",-сказать,
                И дяде Яше робко улыбнуться.
         
                Нечасто вспоминаешь те года,
                Но если,вдруг,проснётся ностальгия,
                Наш пятый дом увижу я тогда,
                И наши папы с мамами живые...
    
                Мы разлетелись в разные края,
                Нам не собраться всем сегодня вместе.
                Пусть эта весточка моя,
                Поможет вспомнить годы детства эти...

                июнь 2017

                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии