Ахиллесова пята в формате диптиха
(Дивный сон)
Я, как Ахилл, соблазнённый Еленой,
возлег с ней на ложе,
воин, в доспехах своих,
даже сандалий не сняв.
Пылкая, их сорвала, обнажив
уязвимую пятку…
«Можно, – спросила, – её
пальчиком пощекотать?»
II.
(Кошмарный финал)
Я целовал у красавицы
пальчики ножек,
однако,
в пятку укушен свою,
с жизнью расстался, герой.
Свидетельство о публикации №117102704530
Ирина Боговина 28.10.2017 16:08 Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!
Янис Гриммс 28.10.2017 17:20 Заявить о нарушении