Утонуть в море блаженства губ твоих

Утонуть в море блаженства губ твоих,
Укусить сладко-нежно
Руки твои –
Будешь злиться, конечно,
Но лишь на миг...

Утонуть в море блаженства ласк твоих,
Прошептать нежно-нежно,
Как люблю тебя, –
А душа так поспешно
Выбьет сердцем крик!

17.07.2011


Рецензии