Мечты и путь достижения
Ходить и видеть в розовых очках.
Мечтать , надеяться и верить,
Что он придет, тот час и
Вдруг в одно мнгновение
...на алых парусах.
Большие мечты, большие надежды.
Для них нужны Маленькие шаги...
И в правильном направлении...
Ты...на диване лежи, ...
Смотри телевизор...
Так проносится жизнь, твоя,...
Мимо.
Секрет на самом деле простой
Для достижения , того что
Называем мечтой -
Жить надо, учиться, трудиться,
И разбивать путь до мечты
На маленькие поэтапные шаги,
Видеть в тоже время свою
большую цель...
И тогда все должно получиться,
И ты в это верь...
Ещё не забывать делиться,...
И ...все само по себе
Вдруг придет.
Но для этого надо самому
Измениться.
И шаг сделать вперёд!
Свидетельство о публикации №117102700450