Резюме

***Резюме.
Для тебя, как пустое место,
Ничего я в жизни не значу,
Не была ты моей невестой,
А могло быть совсем иначе...
Не оракул ходячий,  вещий,
И ничуть меня не задело,
Философски смотрю на вещи,
Раз такое случилось дело...
Просто не было и не будет,
Слово за слово не зацепишь,
Разное могут сказать люди,
Но всегда нелегко рвать цепи...
Не свободна- связаны крылья...
Не свободен-связан на месте...
Грустно смотреть на бессилие,
От того, что не будем вместе...
***27.10.17   12.43


Рецензии