***

рисую круг живой

где я и тишина

вокруг

одна в тиши

пишу стихи

для друга и подруги

бывает

сердце в небо птицей

улетает

чтоб отдохнуть

набраться чистоты небес

и петь опять стихи

о солнце жизни и любви


Рецензии