Перечеркни
Желая только одного: скорей прилечь, —
И обернулась страсть в комок золы,
И кажется пустой любая речь,
Когда почувствуешь, что выбилась из сил,
А в лёгких камень — не передохнуть,
И кажется, что белый свет не мил,
Повсюду боль, куда не повернуть,-
Сумей на мир по-новому взглянуть,
Чтоб сердце на достойное отвлечь,
Как запись в дневнике, перечеркнуть
Сезон случайных и уже ненужных встреч.
Свидетельство о публикации №117102704415