Мне снится сон

Мне снится сон,
Он явь моя и смысл,
Он яркими мечтами окружен
И кем-то свыше призван...

Мне снишься ты –
И нет чудесней счастья,
Уносит на вершину высоты
Любовь моя порывом страсти...

02.08.2010


Рецензии