Люблю и помню Тебя...

Как это здорово, Милый,
Что нас вдруг свела судьба...
Спасибо за всё, что было...
Люблю и помню Тебя...

Спасибо за наши встречи,
Взгляды, что лаской слепят...
Неправда, что время лечит...
Люблю и помню Тебя...

Один Ты на Белом Свете...
Ты - Лучший из всех ребят...
Пусть "песенка наша спета",
Люблю и помню Тебя...

Не жду Твоего ответа,
А слёзы ручьём опять...
И, пусть Ты не здесь, Ты где-то,
Люблю и помню Тебя...

Так вышло, что мы расстались...
Живу я теперь, скорбя.
Но память со мной осталась...
Люблю и помню Тебя...

Ты слов моих не услышишь...
Жалею сама себя.
Но жизни другой не вижу...
Люблю и помню Тебя...

Грущу и тоскую часто,
Что время не мчится вспять.
И, всё же, лелею счастье -
Люблю и помню Тебя...

Над городом ночь спустилась...
Дома и деревья спят...
А я охраняю милость -
Люблю и помню Тебя...

Под сводами звёздной пыли,
Бессонницы гнев терпя,
Твержу, как молитву: - Милый,
Люблю и помню Тебя...

Летят дни за днями птицей.
В них страсти, порой, кипят...
И с этой мне не проститься -
Люблю и помню Тебя...


Рецензии