Гони ты мысли с головы
Не время ли, послать всё это,
Что в голове твоей гнездится,
Нормально жить тебе мешает,
И каждый раз напоминает,
Что в голове твоей сидит,
Ты понимаешь, жизнь идёт,
И кто-то нею наслаждаясь,
Тебе прямой пример даёт,
Не думай в жизни очень много,
А просто делай и бери,
Из головы гони ты мысли,
От них, поверь, добра не жди,
Тебя они не пожалеют,
Лишь до безумства доведут,
И ты гони их побыстрее,
С души ты скинешь мерзкий груз,
И вот тогда ты жизнь познаешь,
Когда ты скинешь мыслей груз,
И будет, твой, счастливый путь.
Свидетельство о публикации №117102704387