Сытину, Амнуэлю, Окаре и пр. т. н. власовцам

Сытая жизнь быть холопом у барина
Или рискованный собственный путь .
Выбрал свободу , что ж каша заварена :
Шишки возможные , не обессудь .
                *
Сладко воркует лакей просвещённый ,
Быдлом считая российский народ .
Лишь прикрывает костюмчик лощёный
Сущность гнилую - духовный урод .

Нету Отечества . Старые мифы
О превосходстве " саксонском " везде .
Честь и достоинство попросту слиты .
Суть русофоба - как конь в борозде :
Тот же мотив , что втемяшил однажды ;
Гнать неудобные факты из глаз ...

Слушая бред , удивляются граждане :
Можно подумать - был чей-то заказ .

                29,30.08.2017


Рецензии