О разнообразии поз

Не совсем молодожёны
Мы имеем малыша.
Пару лет ему, мышонок,
Развивается дыша.

Спал мальчишка беспокойно.
По ночам любил орать.
И любимая невольно
Затащила к нам в кровать.

Между нами спит мышонок.
И находится, как меч.
Секс ночной для нас лишенный.
С милой завожу сам речь.

Непонятная картина.
Поле секса не кровать.
Пустяки. Неотвратимо.
Не желаем забывать.


Рецензии