Дельфиний мир...

Дельфиний мир. Дельфиния: страна дремучих вод,
К тебе спешит приблизиться последний Ланселот:
Без копий, без доспехов, без острого меча
Под парусом надежды уставшего бича.

Дельфиний мир. Дельфиния: страна гремучих вод,
Прими его отчаянья, прими его живот.
Он хочет в искупленье незавершенных дел -
Укрыться в одиночестве среди твоих предел.

Дельфиний мир. Дельфиния: страна ползучих вод,
Надеюсь породнится с тобою Ланселот -
На корабле спасения в обьятиях твоих,
Найдет он утешение без помощи святых.

    животь - ст. жизнь
       20. 11. 88

         *

Стих - отворение ума высот космического транса,
Мечты любовного альянса - души поэта и труда!
               
         01. 12. 88
      


Рецензии