Бумеранг любви

Любовь как бумеранг,все те силы которые ты вкладываишь в неё должны возвращаться к тебе с той же силой .
Любовь, не игра в мяч об стенку,  когда только твоё после сильного удара возвращается к тебе .
Если вдруг вам кидают бумеранг злости, безразличия и эгоизма, не нужно отвечать отдайте его обратно откиньте от себя, не воспринимайте или просто пропустите этот бросок. 

Если вы устали кидать мяч своей любви и ударятся болезненно об стенку  ,перестаньте его кидать берегите силы для тех кто достоин вас!
Алекса Сурбо 27.10.17


Рецензии