Нельзя никого унижать
Словами обидными, склочно.
Потом, заикаясь, шептать:
"Я не хотел, не нарочно".
Любимых нельзя предавать,
Их веру в любовь убивая.
Про чувства нельзя забывать,
Сто раз "извини" повторяя.
Нельзя, уходя, возвращаться.
Как прежде не будет порядка.
Просить, воровать, унижаться,
Дарить себя всю, без остатка.
Любите себя, уважайте.
Стремительно жизнь пролетит.
Предательство не прощайте.
Придётся за всё платить.
Свидетельство о публикации №117102704351