Мы согласны
Красота там есть, бесспорно
За мораль я не сужу
С интересом то гляжу
Не всё нравится, конечно
Отвращенья встают встречно
Но чудесно, без одежды
Грань приличья, где-то между
Есть картинки у великих
Телеса наги и лики
Их все ценят, обожают
Тех, великих, уважают
Красота там женских тел
Восхищениям удел
Ну и я, то ж восхищался
И, наверно, обольщался
Смотрел фото и картины
Повторенья и рутина
Но, нюансов столько много
Меж доступность с недотрогой
Мне дошло, что он, создатель
Чувством дара обладатель
Создал то, что очень нужно
Мы ж согласны с этим дружно!
27.10.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117102704330