Жди новый день...
Жди новый день, как маленькое чудо,
Оно придет из вдруг из ниоткуда,
Оно придет с улыбкою на личике,
С надеждою, с мечтой,
И с пламенем горящей спички,
Чтоб осветить пространство все вокруг,
И принесет его, конечно, милый друг,
Что любит так, не передать словами,
Тот, что все время рядом
Находился с вами,
Но, вы его, увы, не замечали,
Хоть о присутствии его,
Всегда вы, верно, знали!
Вы вдуг нечаянно очнулись
И удивлено улыбнулись -
Неужто чудо рядом с вами было?
Оно ждало тепла от вас,
Его не находило...
И терпеливо ждало своей участи
И дождалось!
И, слава Богу, вам хватило мудрости!
Он рядом..
Дорогой, надежный,
Ласковый попутчик.
27.10.17
Свидетельство о публикации №117102704297