Рабы инстинкта

В любые время и погоду
Имеет место явный факт:
Инстинкт людей продления рода
Влечёт всех нас, как красный флаг.

Свои волшебных три копейки
На тему пишет всяк пиит.
И дама в рифму даст идейки,
Когда под мужиком не спит.

Как только вылетает семя,
Подросток строчками шалит.
Десятиклассница жгёт время,
Над буквой робкая корпит.

На склоне лет старик, кряхтея,
Припомнил лакомый роман.
Старуха, от стыда потея,
Не может описать обман.


Рецензии