Как обуздать сознания галоп...
И вновь услышать пение свирели,
Чтобы простой мелодией сумели
Мы успокоить бешенства потоп?
Чем удержаться перед той чертой,
Падению с которой нет возврата,
Чтоб не исчезнуть, слившись с чернотой
Непонимания, где брат идет на брата?
И как суметь не обернуться злом,
Когда, зрачком расширенным сверкая,
Непримиримость - грешница мирская -
Опять судьбу переплела узлом?
Лишь свет в душе Божественным теплом
Укажет путь и восстановит силы,
Чтобы не дать полет сломать углом
Падения на огненные вилы,
Что дьявольским придуманы гонцом,
И оправдать готовы слабость слуха…
Но сколько б ни пугали нас концом,
Ведет к гармонии бессмертный голос Духа!
31.1-2.2.92
Свидетельство о публикации №117102704217
Станислав Сливинский 10.01.2019 01:35 Заявить о нарушении
Ирина.
Валерий Бокун 10.01.2019 02:08 Заявить о нарушении
Станислав Сливинский 27.01.2019 23:10 Заявить о нарушении
Ирина.
Валерий Бокун 28.01.2019 19:26 Заявить о нарушении
Валерий Бокун 28.01.2019 19:30 Заявить о нарушении