Пересекаются дороги...

Пересекаются дороги,
пересекаются пути...
Людей встречаем очень многих
на трудном жизненном пути...
Одни проходят, сердце раня,
 другие - защитив собой,
Но каждый след в душе оставит,
и это навсегда с тобой...
27.10.17


Рецензии