Сорок лет пролетело в один миг...
Мимоходом коснувшись углов глаз,
Вместо бренного тела души вскрик
Проявился, проснувшись на возглас,
Прозвеневший набатом во тьме дня,
Отряхнув позолоту с цепей лет,
Распахнув каждый атом, к нему льня,
Возрождаясь к полету стрелой вслед
За исчезнувшим звуком в пустой сор
Голосов, погруженных в земной хлам,
Искалеченным ухом ловить хор
Вознесенных в небесный святой храм.
13.01.92
Свидетельство о публикации №117102704170
Алла Гиркая 04.11.2019 01:33 Заявить о нарушении
Смешная и хорошая рецензия, спасибо от всей души.
С теплом - Ирина.
Валерий Бокун 04.11.2019 08:12 Заявить о нарушении