Помнишь море...

А помнишь, друг мой, море
Осеннего огня,
Где расцветали зори
На радость нам и дня.

По золотым тропинкам
Бродили не спеша,
Звучала тихой скрипкой
Осенняя душа.

Берёз немые стоны
Ты помнишь? Миг спустя,
Дрожали листья клёна
От шёпота дождя

И с веток уплывали,
Как в море корабли.
Над нами пролетали,
Курлыча, журавли...

А знаешь, это море
Осеннего огня
И золотые зори -
Всё в сердце у меня.
2017 год


Рецензии
Нежность в каждой строчке. Понравилось!

Вадим Светашов   28.10.2017 04:31     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! И творческих полётов!)

Марина Самсонова-Москва   31.08.2021 08:38   Заявить о нарушении