Зима на подходе...
Зима на подходе.
Снег не лёг, но три дня, как сыпет,
Как будто природа тоску разгоняет свою.
То ветер завоёт, то снег повалит стеной.
Приезжай поскорей!
В нашей комнате разожжем мы камин,
Мы закроем все входы,
Не дадим мы зиме внутрь войти.
Пусть не ищет у нас наживы.
Мне уже далеко не двадцать,
Я ещё раз без тебя
Зиму не сдюжу.
Приезжай поскорее!
Я смотрю как мороз
Обесцветил крыши,
И мне страшно!
Ты слышишь страшно!
Приезжай поскорее,
Спаси от стужи.
За окном умирает старуха - осень,
И я слышу, в предсмертном стоне - злорадство.
Знает : Нет мне брода через снега,
До тебя не дойти..
Я боюсь.... зима подходит,
Ты пожалуйста приезжай поскорее....
Свидетельство о публикации №117102704095