Летят года, не остановишь

                Летят года,не остановишь,
                И не удержишь их на миг...
                Всё промелькнуло: детство,юность,
                Смотрюсь я в зеркало-старик...

                О, как печальна участь эта,
                Тогда в чём смысл бытия?
                Зачем любовь, как лучик света?
                А дальше? Нет не буду я...

                Об этом думать, знаю твёрдо,
                Иегова Бог надежду дал,
                И замысел свой претворяя,
                К нам Сына своего послал.

                Иисус с готовностью исполнил
                Всю волю Бога на Земле.
                Нас выкупил из рабства смерти,
                Дар вечной жизни обещал!

                Но чтобы жизнью наслаждаться
                На райской, радостной Земле,
                Необходимо изменяться,
                Узнать о Боге и Христе!


                31.01.2017


                Иоанна 17 глава 3 стих:"Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо
                приобретать знания о тебе,единственном истинном Боге, и
                посланном тобой Иисусе Христе."

                Фото из интернета,спасибо автору.


Рецензии