Донжуанам придумана месть...
После этого, милый, не ляжем.
Часовой будет глупо стоять
Под сатиновым макияжем.
У меня пожеланья чисты,
В образцовом хранятся порядке:
Ты меня не заманишь в кусты;
Ты меня не разложишь на грядке...
Донжуанам придумана месть:
Не открою им тайну кудрявую;
Донесу до могилы я честь
Непорочною - пусть и трухлявую.
Свидетельство о публикации №117102704051
Вера Щербакова 2 24.06.2018 18:33 Заявить о нарушении
"А огонек давно погас -
До ночи масла не хватило".
--
С уважением,
Игорь Щербаков 3 16.08.2019 21:51 Заявить о нарушении