Давай сбежим
Где солнце прям в море садится,
Где белый песок и пальмовый рай,
А над головами кружат птицы!
Туда, где нас никто не сможет найти,
Где вечное лето, солнце и море,
Где нет телефонов, Интернет-сети,
Туда, где счастье живет a priori…
2013г.
Свидетельство о публикации №117102704032