Снег
Опять грядёт плохое настроение
А так же мокрый снег и в плюсе один градус
А это значит всё будет не в радость.
Сейчас идёт пушистый снег, как вата
А завтра он растает, ведь всегда так
Наделает вокруг он грязь и слякоть
И до обеда с крыш, всё будет капать.
Мой самолёт вспорхнёт, как птица в небо
Там я увижу облака из снега
Они такие нежные, как взбитый крем на торте
Лечу я в жаркий край, к друзьям хорошим в гости.
Там белый лишь песок, и снега нету
И круглый год, всех радует лишь лето
Но всё – ровно, я временами буду тосковать
С улыбкой, снег холодный вспоминать.
Свидетельство о публикации №117102704023