На крыльях невесомых

К тебе, любимый, птицей, легкою голубкой
На крыльях невесомых полечу,
Душою обниму и теплотой улыбки,
Мне верится по-прежнему в мечту.
Тебя увидеть – для меня спасенье,
Мне не хватает твоего тепла,
Обнимемся с тобой лишь на мгновенье,
Я тысячу веков тебя ждала...

22.08.2017


Изображение из интернета


Рецензии