Там окажешься только Ты. К Гиви

Что там, если попробовать разгрести
Груды листьев, сметённых дворником
В аккуратную ржавую гору?
Что окажется там, если вдруг расплести
Паутину, оплётшую плотным ковриком
Бесконечные коридоры,
Приподняв уголок темноты?
Что же будет там, если пинком психованным,
Доведённым до исступленья, разворошить
Наслоённый "Наполеоном"
Хлам портретов от старых к новому,
Заваливших бездну моей души,
Станцевав по её больному?..
Там окажешься только Ты.

27.10.2017


Рецензии