До сих пор ты молчишь и не знаешь

До сих пор ты молчишь и не звонишь
И не хочешь меня увидать,
Ветер листья последние гонит
А куда мне не хочется знать.

Дождь срывается с неба и каплет,
Все спешат без конца, кто куда,
На афише прекрасная Скарлет
Мокнет тоже опять, как и вчера.

Я грущу оттого, что нелепо
Моя жизнь продолжается вновь,
Мне твоего не хватает ответа
Я ведь знаю, что это любовь.

Да и ты я ведь думаю знаешь,
Просто ты продолжаешь играть,
Ты сама от судьбы убегаешь,
Чтоб любовь до конца не узнать.

Ты боишься, молчишь и не звонишь,
Я же жду что полюбишь меня,
Что увидеться снова захочешь
На исходе дождливого дня.


Рецензии