Балерина

Мне нравится ее витанье в облаках
Улыбка святости на девичьих губах
Полеты невесомости в чудесную страну
Куда из смертных допускают лишь ее одну
Последние аккорды и полет к звезде
И в заключение на"бис"стократно фуэте
Летите как пушинки вестники свободы
И годы тренировок,годы,годы...
Вам не прожить и дня без рукоплещущих оваций
Весь мир у ваших ног,он просит пролонгаций
Творите вы пленительную красоту
Вы приближаете ко мне заветную мечту
Вам неподвластны годы и столетья
И с каждым разом громче междометья
Вы из другого мира,лунного порядка
Вы зажигаете сердца,сгорая без остатка!
 


Рецензии