Не единожды бит

Не единожды бит
И не дважды отвергнут
В жизни был я своей,
Даже плакал навзрыд...
Волком выла душа,
Словно олово плавились нервы,
Но, еще не убит
И безудержно этому рад.
Я, прощая, вставал.
Я терпел, что есть мочи,
Задавая один,
Самый главный вопрос,
Когда мне не спалось,
Глядя в очи пронзительной ночи:
Для чего же меня
Добрый ангел на землю принес?..

октябрь 2017


Рецензии