С юбилеем, автоваз

                Слова и муз Т. Леонтьевой - ЛеТаВи

Сливаются в поток
Заветные мечты.
Роскошные авто
В потоке видишь ты.

Вот плод твоей мечты,
Как радует он глаз,
Дизайнер красоты
Бесспорно АВТОВАЗ

Припев:
С Юбилеем, друзья!
Как большая семья,
Собрались в этом зале
Мы сегодня поздравить
АВТОВАЗ!
2
В бокалы разолью
Игристое вино.
С «Копейки» начинать
Нам было суждено!

За вас мои друзья,
За труд и мастерство!
Пусть чествует Земля
Профессий торжество!


Припев:   -2.р
С Юбилеем, друзья!
Как большая семья,
Собрались в этом зале
Мы друг друга поздравить.

С Юбилеем, всех вас!
И в торжественный час
Пусть несет вам с признаньем
В каждый дом процветанье АВТОВАЗ!


Рецензии