Средиземье

Клинка убийственная гладь,
Навершья рукоять,
Дороги тысячи стихий,
От жизни не отнять.

Доспеха вычурная стать,
Навеки благодать,
Во мраке тысячи светил,
И дрожи не унять.

Копье,повернутое вспять,
Как из могилы встать,
Где холод жизни не проник,
Бессмертию под стать.


Рецензии