Я это не забыл

Ты лежала там раздета
А-я, читал тебе стихи
Было , что-то этим летом
 Ожиданьям вопреки

И, ты, красивая кокетка
Не сводила с меня глаз
Опрокинулась так метко
 На разорванный матрац..

До-сих пор в моей тетради
На исписанных страницах
Про тебя храниться кстати
 Информация. Царица..

Почему царица? Просто,
ты хотела ею быть.
Пусть заучит немного грозно
 Не вели меня казнить

Не вели казнить валета
что, не ставши королем
не просил тебя об этом.
-Лучше полежим вдвоём.

Твои волосы пахучи
Толи дыня, толи что
За окном несутся тучи.
 Стоит на паузе кино.

Холодный ветер открыл балкон
Занавесками в потолок
Наверное, просто он
Пропустить, это всё, не мог.

Наверное он устал
Гонять по дороге листву
И я себе сам сказал,
Что я очень рад ему.

Ты лежала там раздета.......
   словом, я
     -Тупил...
Не вели казнить за это
    Я это не забыл.


Рецензии
хорошее
с т р о к и !

Лом Совершенен   30.12.2017 11:07     Заявить о нарушении