Мои взгляды!!!
а пелену сплошных обманов смахнул, давно, с очей рукой.
Не проповедую бесчинства и злые пляски на костях,
а злободневно утверждаю, что на земле мы все в гостях.
Устал я видеть безнадёгу и беспросветности туман
и как пленит народа разум, всеразлагающий дурман.
Я очень четко понимаю, что не в коня был, явно, корм.
Вкушая коей, растеряли тьму нравственных морали норм.
Негодованья очень тихи и за закрытыми дверьми,
слова скупые раздаются от восхищенья матерьми.
Злой рок витает над Отчизной, у нас над головой висит,
нас призывают к послушанью. Так заповедь Христа гласит .
Что власть любая есть от Бога , нас не устанут уверять ,
преследуя корысти планы , чтоб ей стремились доверять .
В одном уверен, однозначно, что власть несёт России вред.
И проповедует маразмы и прививает людям бред!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117102703739