Страсти

Суетливо Обнятая талия,
глубина бездонных темных глаз,
губ прикосновенье и так далее,
страсти, что обУревают нас.

Это глаз просящих увлажнение,
где дрожат безумные зрачки,
это языка прикосновение,
в нем огнем сгорают новички.

Это тело, что к постели клонится,
волей напряжения руки,
это удовольствие, что помнится,
через позабытые грехи.

Это утомительность раскаянья,
втайне презирающе себя,
за любви сомнительное плаванье,
к жалости взывающе, виня.


Рецензии