И снова осень...

 И снова осень..
Снова вдохновенье, и грусть, и непонятная тоска...
Щемит в груди, и легкое волненье...
Все говорит: так было и тогда.
Тогда...Когда походкой легкой
Ты в жизнь мою тихонечко вошла
И подарила веру и надежду,
И приглушила боль - и рана зажила.
Благодарю за все, что с нами было...
Благодарю. Желаю никогда
Не знать предательства,
Не видеть слезы друга
И оставаться сильной, как волна.
28.10.17


Рецензии