Сила крыльев
От чужого и острого взгляда...
Должен он быть в моей судьбе,
Он ведь опыт, а значит - награда!
Я его столько долгих зим
Не любила и проклинала,
Но теперь я сдружилась с ним,
И его мне уже стало мало.
Благодарна за то, что судьба
Не похожа на сладкую вату,
Сила крыльев у тех слаба,
Кто не падал с небес когда-то...
Свидетельство о публикации №117102703665