не жалей ты меня

Не жалей, ты, меня, не жалей.
Ведь жалею себя я сама.
Лучше рюмку вина мне налей,
Перестала, чтоб плакать душа.

Чтоб в саду снова пел соловей
С удовольствием я подпою,
Чтобы роза в саду расцвела,
Я заботой её окружу.

Я хочу, чтоб, назвал ты своей.
Радость снова на сердце легла.
И пусть сердце забьётся сильней.
Прочь уйдёт непросветная мгла.

На душе станет, вновь, веселей
Будет жизнь и светла, и легка,
Как прозрачный, журчащий ручей.
В нем вода и чиста и свежа.

Всем нам хочется сразу,скорей
И побольше богатства, добра.
Чтобы путь освещался во мгле.
Чтоб дорога не трудной была.

Но дорога с любимым милей,
Все проблемы минуют, шутя.
Ты не лей мне на душу елей
Не хвали понапрасну меня.

Только жизнь не красивый музей
Приготовленный, кем - то, любя.
С тяжким грузом идти тяжелей.
Ноша давит и жмёт на тебя

Ты, попробуй, барьер, оболей
Чтоб победа триумф свой взяла.
Ведь, не зря, средь лесов и полей
Твоя юность, как Сказка, прошла.


Рецензии